昨日はパンを焼きながら在宅で仕事をしていました~。
ぶどうのほうがゴツゴツとした形ですが、なんとか形に。
幸栄さんの本で二回目の製作です。
時間があって、家で他にやることがある日は、
この時間配分が焼きやすいかなと。
主人いわく、イーストの臭さがないらしいです。
今回はかぼちゃのポタージュにしてみました。
朝食はポタージュで野菜を補給させることが多いですね。
(画像は夕食ですが)
キュイジーヌの下にはパラティッシカラーを。
スプーンは漆です。
バターと蜂蜜でいただきました。
カステヘルミ スタンドボウルにはニンジンナムルを。
キラキラで美しいです~。
メカジキは洋風にハーブマリネで。
今年初のアメリカンチェリーです。
スタンドボウルはピンクを。
とってもキュートになりました☆
夕食としてはちょっと寂しい献立ですが、
パン初心者で、他のことに手が回らないのです!!
ちょっとパン焼いただけでぐったりデス。
今回使った器たち
![]() | ![]() | ![]() |
今日の気になる
期間限定 30%オフ
ご訪問ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿