今日の主人の夕食です。
さっそくスーパーセールで購入したチルウィッチを使ってみました。
チェリーの上に置くと男前なイメージだったので、
プレートもかっこよくブラックにしてみました。
チルウィッチ プレスドモッド Brass
アラビア ネロ スクエアプレート
アルピコ キュイジーヌ
イッタラ タピオ サケグラス
サケグラスに前菜を入れるのが好きです☆
キュイジーヌには冷製スープを。
ミートソースを盛りだくさん!!
今回は「今日の料理」から落合シェフのレシピを。
ネットで検索したらすぐ出てきました~。
お肉を焼き付けてからワインを入れて蒸発させるのですが、
この作り方がとっても美味しかったぁ。
お肉はわざとゴロゴロとした塊で残しています。
サケグラス お値段が上がってしまいましたね。
関東では雨が強いようですね。
この季節は雨の被害がとっても心配です。。。
ご訪問ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿